26.4.16

Glace matinale ou nicecream vegan ananas/bananes


     Ce matin, glace à l'ananas et aux bananes. Miam ! Rafraîchissant et tellement bon. Comment fait-on cette petite merveille ? Facile et rapide. On prend un ananas, oui un entier, et au moins 3 bananes. Le tout doit avoir était découpé et placé au congélateur la veille.
 
Ensuite, on se munit de son mixeur, on place les ingrédients à l'intérieur, si besoin ajouter un peu d'eau. On fait tourner les turbines de la machine et on obtient une délicieuse crème glacée. Décorer et placer au congélateur 5 min pour maintenir la glace et déguster à la cuillère à soupe :).

2 commentaires:

  1. Belle recette et belle photo,je la note.
    Mais là à Paris il pleut et il fait froid,je vais donc attendre un peu mais promis je vais le faire.

    une fan: Georgette

    RépondreSupprimer
  2. C'est gentil. Oui je me doute bien. Par ici, aujourd'hui tout va bien. Le temps s'est radoucit :).
    Bonne future dégustation alors :)

    RépondreSupprimer