30.4.16

Petit-déjeuner cru végétalien énergique


     Un grand bol de fruit, ou devrais-je plutôt dire un saladier. Oui, vous avez bien lu, un bon gros saladier avec que des bonnes choses dedans :). Un vrai cocktail matinal ! Pour ceux qui se demanderait, oui j'ai tout mangé :). Je me suis également réservée quelques dattes pour un snack plus tard dans la matinée, environ une dizaine. 

Donc en ce qui concerne ce saladier, il y a 6 oranges épluchées et coupées en cubes, une grenade entière, une cuillère à soupe de graines de chia et une cuillère à café de graines de tournesol. Rien que ça :) ! 
En plus, par la même occasion, on fait le plein d'eau grâce aux oranges, précision, cette ration ne suffit pas à couvrir les besoins en eau pour la journée, hein :) !
Regardez-moi ces couleurs, on a l'impression de manger des rubis.

Petite note : Pour la grenade, si vous ne voulez pas vous en mettre partout quand vous l'éplucher, prenez un saladier, remplissez-le d'eau froide et enlever les graines de la grenade dans l'eau. Garantie sans éclaboussure.

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