20.4.16

Sauce végétalienne à la menthe et au yaourt soja nature


     Une sauce d'une complicité extrême. Mais elle vaut le coup de l'effort sauf si vous n'aimez pas la menthe, je ne peux rien faire pour vous :). Cette sauce est tellement fraîche, je l'ai servie avec les falafels, mais vous pouvez très bien l'utiliser dans vos sandwichs, dans vos burritos, tortillas, etc. Elle se prête à toutes vos fantaisies. Alors comme la recette est fastidieuse et longue, attaquons maintenant !

Ingrédients pour la verrine en photo :
     - 4 cs de yaourt au soja nature
     - 1 cc de menthe en poudre
     - Sel & poivre

Petite note : Vous pouvez, bien entendu, doubler ou tripler les quantités.

Préparation : 
     - Dans un bol, verser votre yaourt au soja, la menthe, le sel et le poivre. Remuer vivement. Réajuster l’assaisonnement si besoin.
     - Placer ensuite la préparation dans vos verrines.
     - Déguster avec vos préparations. 

Voilà, nous avons fini, vous pouvez essuyer la goutte de sueur qui dégouline de votre front :).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire