14.5.16

Trio de chocolats vegan iChoc


     - Tablette iChoc Cookie : Il s'agit d'un chocolat végétalien au lait grâce au lait de riz. Il est fondant, croquant. A l'intérieur, on découvre des morceaux de cookie chocolaté tout croustillant. Ce chocolat n'est pas trop sucré juste ce qu'il faut. Je le trouve délicieux même si parmi les trois tablettes, ce n'est pas ma favorite. En revanche, il n'est pas intéressant pour les intolérants au gluten car il y a de la farine de blé. Il ne contient pas d'huile de palme mais de l'huile de tournesol, excellent point :). Les ingrédients sont également issus de l'agriculture biologique. Cacao : 40%. 
Prix : 1,99€ les 80gr.
   

    - Tablette iChoc Nougat Crisp : Alors celui-ci est mon favori entre tous :). Les ingrédients sont également issus de l'agriculture biologique, ce chocolat est vegan à base de lait de riz. Il peut convenir aux intolérants au gluten néanmoins, je précise qu'il peut contenir des traces contrairement au chocolat précédent, il n'y a pas de farine de blé. Côté texture, il est croquant et fondant en bouche. Pour le goût, on ressent vraiment le goût du nougat avec une pointe de caramel, il y a des éclats de noisette à l'intérieur. Il est sucré à souhait. Lorsqu'on sent le chocolat, on repère l'odeur de noisette/praliné. Sa couleur d'ailleurs rappelle ces ingrédients :). Il est vraiment délicieux. 
Prix : 1,99€ les 80gr.

     - Tablette iChoc Chocolat blanc : Comme les autres, chocolat vegan, ingrédients issus de l'agriculture biologique à base de lait de riz. Alors pour les intolérants au gluten, ce chocolat peut contenir des traces. Ce chocolat et croquant et fond très bien en bouche. Niveau couleur, je dirais qu'elle se rapproche du crème et non du blanc. Pour l'odeur, je retrouve quelques brides de chocolat blanc. En ce qui concerne le goût, il est légèrement sucré, on sent en arrière plan la vanille bourbon, très bon produit.
Prix : 1,99€ les 80gr.

Et vous, quel est votre préféré ?

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire