30.12.16

Triplé de chocolat-cerise et noix de coco / Chocolate-cherry and coconut Trifle


     Un petit-déjeuner festive, ça vous tente ? Alors voici un "trifle" alors en français, je ne saurais le traduire. Il s'agit de différentes couches superposées les unes sur les autres. Si vous avez une idée de nom pour la traduction, je suis preneuse :). Je ne sais même pas si on peut le traduire.
Pour celui-ci, j'ai utilisé un cake chocolaté maison et végan que j'ai émietté, vous pouvez très bien le substituer par un autre ingrédient chocolaté comme par exemple des cookies, des oreos, ou encore spéculoos pour changer le goût et apporter une petite saveur supplémentaire. 
Pour les cerises, j'ai utilisé des griottes surgelées que j'ai décongelé au micro-onde quelques minutes mais c'est pareil, utilisé les fruits que vous avez :). Rapide, simple et efficace, ce petit-déjeuner sous ses airs de fêtes reste néanmoins consistant.

A festive breakfast, who's in it ? :). So here we have a trifle made with chocolate cake that i made but you can subtitute it with cookie, oreos or even speculoos if you want or you cake make a quick chocolate cake the day before. For cherries, i used frozen ones but you can also put any fruits that you have and want. Basically, you can replace every ingredients with what you have :). It's easy, simple, quick and so festive.




Pour : 2 verres
Préparation : 10 min
Coût : *
 Pour : 2 serves
Prep time : 10 min
Cost : *

Ingrédients : 
- Cake au chocolat ou autre substitut
- Granola
- Griotte/Cerises
-Yaourt soja à la noix de coco

Préparation : 
- Placez le cake au chocolat dans le fond puis, au-dessus ajouter le granola, les griottes et le yaourt soja noix de coco. Répétez l'opération jusqu'en haut du verre. Mettre au frais si besoin.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingredients :
- Chocolate cake or other substitute
- Granola
- Cherries
- Coconut soy yoghurt

Method :
- In your glass place chocolat cake in the bottom, then granola, cherries and soy coconut yoghurt, repeat until your reach the top. Place in fridge if needed.


  https://www.facebook.com/barbarafrenchvegan/?fref=tshttp://www.hellocoton.fr/mapage/barbarafrenchveganhttps://www.instagram.com/barbarafrenchvegan/https://fr.pinterest.com/barbarafrenchve/https://plus.google.com/106379104881285352911?hl=fr

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire