22.1.17

Muffins vegan inratables citron et graines de pavot / Super-Easy vegan lemon and poppy seeds muffins




     Des muffins inratables, c'est possible ? Oui, il suffit de suivre les indications et surtout de respecter le processus que j'avais indiqué dans CE POST. Si vous vous y tenait, jamais plus vous ne manquerez vos muffins. Pour les pressés de la cuisine, pas de panique, cette recette est pour vous. Bon, je ne peux malheureusement pas faire plus court que 25 min, sachant que la cuisson dure 20 min :). 


Pour cette recette, vous pouvez très bien ne pas mettre les graines de pavot si vous n'en avez pas ou si vous n'aimez pas ça. Personnellement, j'adore le petit côté croquant.  
Sachez également que vous pouvez adapter la quantité de zeste selon vos préférences face au citron et son arôme.

La recette quelques lignes plus bas.



Super-Easy muffins, are you in ? If it's a Yes, the only thing you need to do is following the steps and respect the procedure that I mentionned HERE. With that, you will never miss a muffin again. 






If you want a quick recipe, don't move, you are at the right place. This recipe takes only 25 min, I can't do better because of the cooking part.
If you don't like poppy seeds or you don't have them in your kitchen, it's ok. 
One more thing before we jump into the recipe. For the lemon part, it's up to you, you can add more zest, depends how you like lemon.
Let's get started.

Pour : 12 muffins
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Coût : *
Make : 12 muffins
Prep time : 5 min
Cook time : 20 min
Cost : *





Ingrédients : 
- 200 gr de farine
- 2 grosses càs de maïzena
- 2 càs de sucre
- 1 càs de levure
- Jus d'un citron + zeste
- 1 càs de graines de pavot 
- 1 càc de vinaigre
- 70 ml d'huile
- 200 ml de lait végétal

Préparation : 
- Préchauffez votre four.
- Dans un saladier, versez tous les ingrédients secs et remuez. 
- Incorporez ensuite tous les liquides et mélangez délicatement à la spatule jusqu'à ce qu'il n'y ai plus d'ingrédients secs, pas plus.
- Remplissez vos moules à muffins au 3/4. 
- Enfournez à 180 °C pour 20 min. Ils sont cuits lorsque la lame du couteau ou d'un cure dent ressort sèche.
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Ingredients : 
- 1 1/2 cup of flour
- 2 tbsp cornstarch
- 2 tbsp sugar
- 1 tbsp baking powder
- Juice and zest of one lemon
- 1 tbsp poppy seeds
- 1 tsp vinegar
- 5 tbsp oil
- 3/4 cup + 2 tbsp vegan milk

Method : 
- Preheat your oven.
- In a large bowl, pour your dry ingredient and stir.
- Then, add your wet ingredients and stir with a spoon or a spatula, you need to stir until there are no dry ingredients and that's it.
- Line your muffin tins with muffins paper cases. Fill muffin cases two-thirds full - I use an ice cream scoop.
- Bake at 350 F for 20 min or until a a skewer inserted in the middle comes out clean.

 
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