11.2.18

Salade en Jarre Vegan / Salad in a Jar Vegan

Salade en Jarre Vegan / Salad in a Jar Vegan
Bonsoir tout le monde,

Une idée de repas simple, facile, équilibré et super rapide à préparer, idéal pour amener au travail : la salade en Jarre .
Vive l'arc en ciel :).
Dans la première jarre, il y a : vinaigrette à base de purée d'amande et sauce soja, du brocoli, du riz blanc cuit, du tofu caramélisé, oignon vert, spaghetti de carotte, poivron jaune, tomate cerise, chou rouge et salade.

Dans la deuxième : vinaigrette, tomate cerise, carotte râpée, couscous, rondelle de concombre, maïs, chou rouge et salade.



















Pour : 2 jarres
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Coût : *
Make : 2 jars
Prep time : 20 min
Cook time : 15 min 
Cost : *



Salade en Jar Vegan / Salad in a Jar Vegan



Pour le tofu caramélisé :
- Prenez votre bloc de tofu ferme et couper le soit en lamelles soit en cube. Déposer le dans un saladier.
- Ajoutez une cuillère à soupe bombé de maïzena, mélanger afin d'enrober les lamelles ou cubes.
- Dans une poêle, versez un filet d'huile d'olive (environ 3 càs). Faites chauffer à feu moyen, lorsque la poêle est chaude, versez le tofu et remuez pour le couvrir. Laisser cuire jusqu'à ce qu'il dore légèrement.
- Ajoutez ensuite de la sauce soja sucrée (environ 4 càs) et remuez afin que ça ne colle pas. Cuire quelques minutes pour avoir une belle coloration.

Belle fin d'après-midi à vous :) !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire